Откровение...

И зачем Ты приходила,
Зачем к пиву подвела?
Голова потом кружилась,
От чего - не знаю сам!

От того и закружилась -
Голова - головушка.
Я ведь думал, что простимся,
А теперь -задумался.

После пива лишь вдвоём -
Оказались в сеновале.
Сосчитали много звёзд,
Но теперь от них Я -маюсь.

Чрез неделю мне сказала,
Что от меня лишь - понесла!
Ну, не думал Я жениться,
Сам беду достал со дна!!!

Ах, зачем же по загривку -
Судьба хлестнула и так больно?
Совсем не думал Я - жениться:
Ходил, ходил себе бы вольным!

Теперь же, братья, Вам - скажу:
Счастливее меня на свете нет!!!
Когда в руках сынишку Я держу,
Моё Он - продолжение! Мой - свет!


Рецензии