вселись в меня

вселись в меня давай скорей
весною дикой обогрей
приди чарующим дождем
мне дай любви !неси огонь!
чтоб сердце двигалось в груди
сквозь тень времен скорей гряди
и лучик солнышка зовет!
дай мне свободы дай полет..

Яков Васильев   04.11.2018 01:47 


Рецензии