Песня. Явление Первотворца

ПЕСНЯ  "Явление Первотворца”.

1. ОММ..ОММ..ОММ..-- 3 РАЗА.

ДА! МЫ ЕСМЬ ЯВЛЕНИЕ
ВОТ ВАМ ОНО ЗНАМЕНИЕ!
ПРИМИТЕ В ЛЮБВИ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ,
ПЕРВОТВОРЦА ПРОЯВЛЕНИЕ!

          ПРИПЕВ:

ЛУЧИК АЛЕЙЛЫ,  ГОРИ, ГОРИ!
НЕБЕСНЫЙ ЛУЧИК, ЖИВИ, ЖИВИ!
СВЯЩЕННЫЙ ЛУЧИК, СВЕТИ, СВЕТИ!
ЛЮБОВЬ, и СВЕТ   ЯВИ!
 
ЛЕЙ, ЛЕЙ, ЛЕЙ - ЛЮБОВЬ
  В ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА!
ПЕЙ, ПЕЙ, ПЕЙ - ЛЮБОВЬ               
 ИЗ ИСТОЧНИКА ЛЮБВИ 
 ПЕРВОТВОРЦА!
 
2. ОММ…ОММ…ОММ..----3 РАЗА.

ДА! Я ЕСМЬ ОТЕЦ- ВЕЛИКИЙ ВАШ ТВОРЕЦ,
ЧТО ПОРОДИЛ СИИ ТВОРЕНИЯ,
И ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ,
ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ, ПРОЗРЕНИЯ!

ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ:

3. ДА! Я ПРИШЁЛ! ПОВЕРЬТЕ, ЛЮДИ!
ДА! СНИЗОШЁЛ! УЗРИТЕ ДЕТИ!
ПРИМИТЕ ОБЪЯТИЯ ОТЦА!
ВМЕСТИТЕ ЛЮБОВЬ МОЮ В СЕРДЦА!

ПРИПЕВ:

4. ДА! Я ПЕРВЫЙ ОТЕЦ - ВЕЛИКИЙ ВАШ ТВОРЕЦ!
СОЗДАТЕЛЬ Я - ВЫ ВСЕ МОЯ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!
ВЫ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ТВОРЕНИЯ
БОГА ОТЦА ПРОЯВЛЕНИЯ!

ПРИПЕВ: тот - же

ОМ -ОТЕЦ и МАТЬ. Что означает Первый, АБСОЛЮТНЫЙ ТВОРЕЦ
 И МАТЬ НОВОЙ, ВОЗРОЖДЁННОЙ ЗЕМЛИ.

ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ – ОТЕЦ АБСОЛЮТ ЧЕРЕЗ ЕЛЕНУ 2010 год


Рецензии