нас больше нет

нас больше нет
- банальная фраза,
стрелою пронзавшая каждое сердце.
нас больше нет.
словно в сердце зараза,
ушел человек , вдрызг захлопнувши дверцу.

нас больше нет.
да и не было вовсе -
букет на окне начинает чернеть.
нас больше нет.
да и будет ли после?
возможно ль отмыть у души черну медь?

нас больше нет.
ты забудь про объятья,
и вычеркни строчки, из книги - главу.
нас больше нет.
пусть услышу проклятья,
но справлюсь. уйду. снова я заживу.

нас больше нет
- так ли это на деле?
и каждый, надеясь, ждет только лишь нет.
нас больше нет.
пусть идут дни, недели,
не выкинуть с жизни тот самый ответ.

нас больше нет.
так изволено свыше,
ведь в жизни для опыта есть человек.
нас больше нет.
только хочется ближе
прижаться к кому-то и знать, что навек.

нас больше нет
- слышал каждый на свете,
рыдая, рвал в клочья, звонил по утрам.
нас больше нет.
но поймешь на рассвете,
что легче без груза, теплей вечерам.

нас больше нет.
дни смеются, ночи.
и жизнь продолжает ускоренный бег.
нас больше нет.
но есть я, между прочим,
и где-то на свете есть мой человек.

4 ноября 2018


Рецензии
Очень чувственно. Ваши труды сильно впечатляют.

Рядом Жизнь   08.11.2018 18:59     Заявить о нарушении
огромное спасибо за такие теплые слова с:
буду и дальше работать, чтобы радовать)

Алика 4   09.11.2018 21:22   Заявить о нарушении