Я буду с тобой...

Я буду с тобой нежной,
Нежнее шелков атласных.
Пленять красотой внешней
И глаз глубиной ясных.

Я буду  с тобой чуткой
И ласковой будто Солнце,
Не ведая счета суткам,
Не видя, как время льётся.

Я буду любить страстно,
Открытыми будут двери
И осенью этой ненастной,
И всю мою жизнь. Веришь?

Но жаль,что в пространстве этом
Тебя нет. Я так тоскую...
Наверное все же где-то
Нашел ты уже другую...


Рецензии
Жаль что его нет и не было в этом пространстве. Был только придуманный образ. Настоящий твой был бы с первого мгновения рядом

Оксана Иванюк   04.11.2018 23:21     Заявить о нарушении