Планирование

Жизнь планировать, в принципе, нужно!
Вот, собрались,- и сели дружно.
Проект бюджета,- почти как минирование...
Выпили кофе сверх запланированного,
Сахара съели больше в два раза,-
Ладно, это заметим не сразу,
Через недельку, наверно, где-то...
Вот уже и удар по бюджету!
После "заседаний" проспали,-
Хлеб подороже уже покупали...
Вроде, и отклонений нет,
Но почему-то "трещит" бюджет!
А тут еще кран потек вдруг, зараза,-
Менять его нужно немедленно, сразу,
Рванет, так можем залить соседей...
Но нет подобной статьи в бюджете!..

Ладно, справились, все успели...
Но на кой же всю ночь сидели?!


Рецензии