Ты никому меня не отдавай

Прошу тебя, меня не отпускай,
Ты, знаешь, я большая непоседа.
Вдруг соберусь и от тебя уеду,
И где потом меня искать?
Я без тебя не просто заскучаю,
А затоскую, словно в клетке птица,
И буду о ее запоры биться.
И вдруг пойму, что не могу дышать
И жить без глаз твоих усталых.
Мне будет солнца в этом мире мало.
Как без тебя его достать?
А вдруг я попаду в пургу,
Замерзну прямо на снегу?
Я буду звать, кусая губы в кровь.
Тебя, мой друг, моя любовь.
Наплюй на мой характер скверный.
Я буду нежной, буду верной.
Прошу меня не отпускай
И никому не отдавай.


Рецензии