Только вот ведь незадача...

Шла крутая передача,
Вождь учил народ, как жить...
Мол,у всех одна задача,
Власть лелеять и любить!

Мол, она как папы Карлы,
Пашет от и до зари,
А в подполье анти-падлы!
Власть взрывают изнутри!

Мол, у всех у вас есть дача,
Соток шесть,так что мутить?
Всепервейшая задача-
Доброй власти не вредить!

Мол, она из кожи лезет,
Пашет так,что не унять,
Даже ночью спит и грезит,
Как всем уровень поднять!

Надо всем пахать не плача,
Власть не трогать,не судить,
Всенародная задача-
Облизать и угодить!

И картинки на экране-
Мир,покой и благодать!
Мол сейчас,потом и ране
Рай кругом, не дать не взять!

Только вот ведь незадача-
Мы хоть завтра из дерьма
В рай рванём,что в передаче,
В ту страну,что из кина!


Рецензии