Меж двух морей

В союзе с тишиной, дорожный плащ набросив
Вдоль берега иду, разглядывая осень.
Пускай мой ветер северный , но долгими ночами
На южной стороне гостит, моими став очами.

И я у двух морей в плену  отныне заключенная
Топчу песок Балтийского, бреду по гальке Черного
В долгу у равновесия, в сетях у того долга
Меня дорога забрала, и забрала надолго...


Рецензии