Не следуя дурацкой моде, живи своим умом...

Эффектно , и даже красиво .
И в ярко-контрастных тонах ,
А кольцами дым , просто диво ,
Смотреть на тебя , ... просто АХхх !
И ногти красивы , и губы ,
И пальцев шикарный излом .

Но ты извини , если грубо :
А как целоваться потом ?

Вкус женщины , - это малина ,
А губы в нём - сладкий десерт .
В твоих же , вкус горькой калины ,
В них музыки грустной концерт .

Не критик я , каждый ведь вправе
Цветочки услады срывать .

Не делай рекламу отраве ,
Малиной стань вкусной опять !

P.S.
Куренье для многих лишь мода ,
Мельчает людская порода ...

4.11.18.


Рецензии
привет.
антиреклама на курение.

Дорошенко За   05.11.2018 01:30     Заявить о нарушении
Картинка красивая ..))

Стас Петров 2   05.11.2018 07:27   Заявить о нарушении