Зайчик

Я возьму твою руку и пойдём по дороге,
Она вечно искрится, а ты вечно поёшь.
А на небе гуляет солнечный зайчик,
Машет ручкой своей в полевой тишине.
Нас никто не поймает,нас ничто не тревожит,
Я тебя не отдам никому никогда.
Через годы и муки будем вместе смеяться,
А наш солнечный зайчик будет греть и спасать.

16.06.2009

Обработано 04.11.2018


Рецензии