мощи параграфов

басни заимствуют десницу из престолов
матерей,из изгибов бурлеска, из жалких
мощей параграфов.

колокол уже жужжит ужом ,подобно
обновленному шариковому карандашу,
подобно ветчине домоганий, классификации
пропастей.

ярко стремится рука к обладанию, поют
скромные виселицы дискотек.

робко тащится мясорубка за гнездами
и звезды орошают страх магнитом
утепления.

гордо пишет сквозняк свои детали
и бабка полоумно дирижирует аптекам
целины.

развевается гиря паранормальности,
и вопль щедро делится булками якорей.

кричит шторка внутри кулака и рот
пасется средь извилин, средь
множественных наростов гигантизма.


Рецензии