Пастухи

И снова жили, снова были.
Игра игры, игры творцы.
И мимо сумасшедших плыли
Офелий пышные венцы.

А мы вплетали, выплетали...
всё не хватало до венца.
Того, что мы так грубо звали,
а вы – ногтями мертвеца...


4 ноября 2018 г.


Рецензии