Позняя осень

Хмуро, сыро, дождь идет,
Монотонно в лужи бьет,
Разрастаясь на глазах,
Мокрым делая асфальт.

И с утра все также льет
Все деревья под дождем.
И тепло забрав с собой
Холод с ветром к нам идет.

Потускнела вся листва
На земле лежит она.
В дни прохлады ноября.
Осень поздняя пришла.


Рецензии