несущий свет

несущий свет приди скорей
любовь неси сквозь мир слепой
ты потеряла ориентир
теперь душа твоя как соль
взойди на крест воспрянь душой
спускайся вниз до темных гор
борьба души еще жива
пока живет внутри огонь
взывает вновь к тебе сквозь сон
крылатый дух а ты все спишь!
земля изменится смотри....
а ты все в ярких грезах спишь!

Яков Васильев   04.11.2018 01:43   


Рецензии
А мне вот кажется что реальность, прибывание в моменте ,,здесь, сейчас, сегодня,, намного ярче всяких грёз...

Доброго Вам дня!)))

Яркая Эм   04.11.2018 08:01     Заявить о нарушении