Песня про нашу Вязьму

Песню можно послушать перейдя по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=uvGaCf1-vn8&t=10s

 
        1  куплет.
Вязьма,
Старинный русский городочек.
Вязьма,
Мой милый, тихий уголочек.
Вязьма,
И где-то между Минском и Москвой,
Мы связаны судьбой.
Вязьма,
Листки календаря листаешь
Вязьма, 
Своей  душе не изменяешь
Вязьма, 
Смоленщина, родная сторона.
Заветные места.

               Припев.
Здесь,
Среди церквей,
Среди садов,
Вы не найдёте пышных и больших дворцов.
Среди полей,
Среди холмов,
Нам не страшны угрозы никаких врагов:
Отпор давали им не раз,
И потому под мирным небом мы сейчас
Ждем дорогих гостей  у нас
Ждем у нас.

   2 куплет
Вязьма
Собора звонки переливы.
Вязьма,
Гармони радостны мотивы.
Вязьма,
В какой бы не скитался стороне
Все мысли о тебе.
Вязьма
Старинный русский городочек.
Вязьма,
Мой милый, тихий уголочек.
Вязьма,
Манят к себе другие города
А я с тобой всегда

          Припев.
Здесь,
Среди церквей,
Среди садов,
Вы не найдёте пышных и больших дворцов.
Среди полей,
Среди холмов,
Нам не страшны угрозы никаких врагов:
Отпор давали им не раз,
И потому под мирным небом  мы сейчас
Ждем дорогих гостей у нас
Ждем у нас


Рецензии