***

Погода шепчет "На шашлык!",
Диван мурлыкает "Лежи!".
И холодильник, в тот же миг,
Орёт "Ты пиво положил

Вчера в меня. Оно готово!".
И пиво втОрит "Да-да-да!
Желаю очень встретить снова
Желудок твой". И лишь еда

Не говорит и не бормочет,
Упрямо лезет сразу в рот.
И превращает, сука, в бочку,
Когда-то стройный мой живот.


Рецензии