Люди, услышьте мой призыв!

     *******************

Как устроен индивидуум,человек?
При рождении каждому из нас дан свой интеллект.
А также свой тип нервной деятельности.
Кому-то быть тихим, спокойным,покорным.
Другому неподвластным, непокорным,
          свободолюбивым и гордым.

Только вот из-за непостоянства,
угодничества,предательства,лжи,лицемерия и подлости.
Прочих неприятных людских качеств.
Существует и свой срок человеческой годности.

А ведь в этой среде существующего бытия,
 приходится жить всем нам от А до Я.
Порою и сил не хватает,и смелости,
чтобы бороться со всеми негативными явлениями
по правилам справедливости и честности.

Вот потому -то и живут люди все,как могут.
Часто на зло друг другу переходят дорогу.
Хуже когда бросают дружбу и любовь предают.
Кто за деньги,кто за карьерный рост,кто за блуд.

Какие мы все с вами разные люди по складу ума.
По привычкам,характерам,по количеству накопленного добра.
По национальности и группам крови.
По отношению к честности и злословью.

Вот в этом мире мы все и живём.
Наша Планета Земля, есть наш общий дом.
Как уберечь её от войн и насилия?
Когда она,Земля,от этих зол,совершенно,бессильна.

Люди,откликнитесь,услышьте призыв!
Давайте,наш Мир  всё вместе любить.
Оказывать помощь Планете во всём.
Зная,что мы на ней веками живём.

Ведь , передавая алчность и злобу,
Трудно найти светлую впереди дорогу.
Что скажете Богу в конце пути?
Может быть стоит всем нам вовремя опомниться,
Чтобы честно и праведно по жизни идти?

04.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии