Потухнет солнце

Потухнет солнце, мир погаснет.
Тьма наступает во дворе.
А без него мы все бессильны
И я, и он, она, и ты.

Сегодня жизнь погасит солнце
А завтра смерть его зажжет.
Ой солнце, загляни в оконце.
И пусть оно тебя сожжет.


Рецензии