Ангел сердечной смуты

Смуту навела ты в моей душе,
Всё разбередив, упорхнув мгновенно.
И не важно, с кем, чисто ль, в неглиже ль,
Любви служишь свято, самозабвенно.

Слишком хороша. Громко пала ниц,
Надломив хрустальные перлы солнца,
Мезальянсов тягостных верениц
Испив чашу призрачную до донца.

Слишком нехорош. Поглощу весь жар,
Не оставлю жадный и кучки пепла,
Следом нанесу ледяной удар
С пожеланьем, чтобы любовь ослепла.


Рецензии
Как красиво и честно написано, очень интересная работа со словом. Прочитала с большим удовольствием. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 16:50     Заявить о нарушении