Видно отгорели дни мои...

Очень больно посреди груди
И душа рыдает и грустит -
Сам себе взываю,  помоги?!
От чего же так она болит?
Видно отгорели дни мои,
Потерял душевное волненье -
Я взаимность потерял в любви.
С нею потерял и вдохновенье.
Где угар любовного огня
И ночей чарующих прохлада,
Вера, радость будущего дня?
Да, какая глупая досада,
Очень больно бес лягнул в ребро
И подковой благостно огрел -
Я влюбился, но, увы, не повезло,
Мотыльком в огне любви сгорел.
            2018г.


Рецензии