Идёт по подиуму парка...

***
А осень в зеркало смотрела...
В нём отражались облака -
В зеркальной глади плыли смело,
Гнались за лодкой рыбака.
Кленовый лист в цвет апельсина
Покрасить осень захотела;
И в цвет лимона - лист осины...
Кустарник - в красный приодела!
Березки - в золотых монетах;
Ивняк буреет над водой.
В лучах последних, греясь, ветки
Уж скоро обретут покой...
Блистает осень глянцем ярким
Журнала модного...Красиво!
Идёт по подиуму парка
Всем нам на диво - эта Дива!..
***
2018 г.


Рецензии
Красота! Осень во всей своей расцветке!
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   17.03.2019 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Любовь Ильинична Силантьева   17.03.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.