Смеялось лето!

Неслась карета
Любви,без страха!
Смеялось лето!
Цвело и пахло!
Смеялось лето
И ворожило...
И головы нам
От любви,кружило!
Ты мне планету
Под ноги бросил!
Мы жили летом!
Явилась осень...
Скажи мне,где ты?
Вернись обманщик!
Смеялось лето!
А осень плачет...


Рецензии