К чему, смотреть в пустоту

Давай забудем, что было раньше.
Ведь, раньше, и любовь немая.
Давай не будем, строго смотреть.
Кто, кого, забыл в сердце тихо.
Давай завтра, начнём сначала.
Как лист души, беря бережно.
Ведь раньше, забытой словом.
Не все было, сказано давно.
Чему раздумье, чего, смотреть.
В пустоту, играла музыка моя.
Ты лучше, сбереги мою любовь.
Нежно, забудем о грусти души.
Ты обними, собою тенью нежно.
Возьми моё ты сердце любви.
Чему смотреть в прошлому дней.
Когда я раньше, до тебя звала.
Пусть душа, чья забыта была.
Найдёт, потеряннную душу свою.
Ведь я, любила, запредельстью.
Когда ещё, дыша, не слышая.
Ты, сбереги, мою жизнь вглубине.
Я ведь, тоже умею любить душою.

Габриэль Джорджини.


Рецензии