На знамени Святой Егорий...

***
На знамени Святой Егорий.
Идём мы от Москвы полками
Туда где за лесами горы,
И да пребудет вера с нами.

Идём на жертвы и лишенья.
Чтоб защитить родных от горя.
Идём, чтоб победить в сражении -
На знамени Святой Егорий.

Так испокон веков ходили
На битвы русские полки.
И победили, победили!
Но и потери велики.

Ушли в бессмертие герои,
И кровью хрупкий мир оплачен.
На знамени Святой Егорий
Над русскими полками скачет.
                6 мая 2017 год


Рецензии