Прорвало небеса

Прорвало небеса,
Дождик льет каждый день.
Почему-то с утра
Просыпаться нам лень.

Мы о лете ушедшем
Сегодня грустим,
И оплакать его
Вместе с небом спешим.

Вновь морозы придут,
Зимние холода,
Белым снегом укроет
Леса и поля.

И плаксивая осень
Вступает в права,
С летом красным пришла
Нам проститься пора.
8.09.2018г.


Рецензии