Последний вздох

Открыв глаза,увидел кровь.
И понял вот он,час настал.
Ведь этот мир меня уже достал.
И я уже устал,и всех давно я заебал.
Я осознал что без неё,я жизни больше не хочу.
И нечего не захочу.
И умирая в этой темноте,я чувствую свободу.
Последний раз звоню тебе,сказать люблю.
А ты гуляешь,и кидаешь.
И нечего не понимаешь.
Что больше нет меня.
Прости любимая....


Рецензии