не хорошо себя веду

НЕ ХОРОШО СЕБЯ ВЕДУ

Мне нравится, когда заря восходит,
Даря душе малиновый рассвет.
И жаль, что всё же,молодость уходит,
А с нею нежный, розовый щёк цвет.

И корабли, однажды, в даль уходят,
Но им известно,-для чего,куда.
Уйдут года-никто их не находит,
Они ушли куда-то,навсегда.

И облака седые наплывают,
И ждёшь-когда же грянет из них гром?
Они, как мы,о прожитом рыдают,
И тешат душу проливным дождём.

Кому-то быть весёлым по натуре,
С рожденья кем-то свыше суждено.
Кто вверил жизнь судьбе-последней дуре,
Что станет – верит, было б всё равно.

Играем в жизни мы  в простых прохожих,
И ждём , -кому и в чём с нас повезёт?
И в этой вере чем-то мы все схожи,
И каждый хочет заглянуть вперёд.

Как все,я заглянуть не раз пытался,
Узнать про радость, или, про беду,
Но,как в незнанье был так и остался,
Не хорошо, видать, себя  веду!


Рецензии