Зачем шумит Берёза?

Зачем шумишь листвой Берёза?
Мне наводя печаль и грусть,
Зачем ТЫ в тихую погоду?
Своей листвою шелестишь?

О чём ТЫ вспомнила-РОДНАЯ?
Иль может грусть пришла к тебе?
Иль ТЫ в ЛЮБВИ не знаешь счастья?
И вот пришла печаль к тебе?

Давай грустить с тобою вместе-
Прижмуся я к твоей коре,
Да обниму бебя покрепче,
А ТЫ шуми листвой своей.

Тебе и мне так станет легче,
Ты ветки ниже наклони,
А я дотронусь к твоим листьям-
Губами к ним я прикаснусь.

Поглажу нежно твои листья
И косу с веточек сплету,
И станешь ТЫ опять невестой-
И свяжешь с КЛЁНОМ жизнь свою!
         г.Геленджик 2009г.


Рецензии