Забывается - Ранняя Версия

Разбросаны тела по дворам сухих улиц.
Растерзаны мечты потерявшихся песен.
Убитая покорность разорвавшихся нитей,
Всё нажитое съели и по траве размяли.


Так и живём, так и выживаем.
Ничто нас не лечит, никто не спасает,
В пустых обещаниях вновь застреваем
И тихо умираем.


Теряется кучка людей адекватов,
Ничто не вечно, всё просто забыто.
Седая потребность уставшего люда
Давно возросла до психических вспышек.


Так и живём, так и выживаем.
Ничто нас не лечит, никто не спасает,
В пустых обещаниях вновь застреваем
И тихо умираем.


Сегодня заботы, а завтра поминки.
Стреляет в ушах и помимо дверей.
Ты монетку подбрось как своё счастье,
Которое вскоре убьёт твою мать.

Так и живём, так и выживаем.
Ничто нас не лечит, никто не спасает,
В пустых обещаниях вновь застреваем
И тихо умираем.



12.02.2018


Рецензии