Потустепенность...

Хочется вот и едут
Хочется вот и ползут
Ложка сметаны к обеду
Слопал и увезут
Гвоздь забивая в ткани
Мысленно вторя в ответ
Утопия лишь притворяется
Тем бесконечным Раем
Той отдалённостью
Лучше которой нет
Парадом повёрнутых
На себе планет
Даже не управляя...


Рецензии