Я твоя красивая птица

Я – твоя красивая птица – говорун.
Ты мне шепчешь: « Пожалуйста, помолчи!»
Обнимаешь ладонями моё лицо
и целуешь так, что боюсь дышать…

Думала, не узнав тебя никогда, умру…
А теперь не страшно одной в ночи.
И зачем мне не по размеру кольцо?
Если не ты дарил его… И не в нём – душа.

2018


Рецензии