Раскаты грома

Раскаты грома прозвучали,
На небе полном тишины,
Все птицы разом замолчали,
И город стих, погрязнув в свете звезд ,
И непорочной лжи.
Пошли дожди,
И капли, вперемешку с ветром,
Пытались достучаться до меня,
Но я не слушала их громкие советы,
Ведь капель много,
А я у них одна.


Рецензии