Нам в Николаев из Херсона ровно час

Нам из Херсона в Николаев ровно час
Садимся в тачку из Китая и на газ
А в Николаеве всегда полно подруг
Мы расширяем с каждым разом этот круг

Не спится, мне опять не спится
Да и вообще б не спиться
Там есть в кого влюбиться
Мне снится, когда усну, мне снится,
Что обещал жениться,
Не помню лишь, кому.

Мы в Николаеве пойдем гулять на БАМ
У нас в лопатниках бабло на разных дам
У нас в цитатниках, цитаты из Дидро
Любой положим нежно руку на бедро.

Не спится, мне опять не спится
Да и вообще б не спиться
Там есть в кого влюбиться
Мне снится, когда усну, мне снится,
Что обещал жениться,
Не помню лишь, кому.

Прошло с тех пор уже почти пятнадцать лет
Я в Николаеве живу, Херсон, привет
Я отошёл от дел, давно я не блатной
Живу с женой своей единственной родной

Не спится, мне опять не спится
Уже никак не спиться
Мне довелось влюбиться
Мне снится, когда усну, мне снится,
Что обещал жениться,
Лишь ей и никому.

Из Николаева в Херсон всего лишь час
В маршрутку сели, без проблем и там на раз
Там баба с дедом внука ждут как благодать
Чего же нам им с ним понянчиться не дать


#Херсон  #Николаев  #Китай  #тачка  #газ  #подруг  #расширяем  #круг 
#БАМ  #лопатниках  #бабло  #цитаты  #Дидро  #бедро  #спится  #спиться 
#жениться  #влюбиться  #снится  #час  #гулять


Рецензии