Т. 29. 10. 2018

Где и с кем ты, наверно,  неважно.
Да, ревную, но дело не в том.
Ты по миру идёшь отважно,
оставляя других "на потом"

Можешь верить в счастливо и долго
или ждёшь менее важный час,
Все работа, друзья... все без толку
Я сейчас! Понимаешь? Сейчас!

Не бывает, хороший мой, ЗАВТРА
Нет в природе такого дня
Ты проснешься в новое утро:
Есть сегодня и есть вчера

А, вчера, не исправишь ничем,
Не помогут ни деньги ни связи,
Идут в завтра только за тем,
Кто сегодня смог не оставить!


Рецензии