Ты меня с собою не зови

Грустно. Улетают журавли.
Отпустила осень всех любимцев.
Ты меня с собою не зови,
Я всего лишь скромная синица.
Из другой, мой дорогой, я стаи.
Мы давно об этом оба знаем.
Не судьба нам свить одно гнездо,
Просто в жизни нам не повезло.
Ты со стаей скоро улетаешь,
А меня с зимою оставляешь.
Не печалься, я перезимую,
Может быть, найду судьбу другую.
Хоть счастливей без тебя не стану.
Время вылечит любую рану.
Знаю, люди говорят недаром,
Что синица журавлю - не пара.


Рецензии