Не воскрешай любви. Романс

1
Не воскрешай нашей любви,
она мне мука, наказанье,
последнее дарю признанье,
твоею быть я не могу.

Припев.
Не воскрешай, не воскрешай
нашей любви, и не желай
ни поцелуев, и ни слёз,
не будет больше грёз.

2
Не вспоминай былые дни,
всё кануло давно уж в лету*,
не воскресить нашей любви,
лишь осень дарит нам приветы.

3
Не вспоминай какой была,
всё поросло давно уж былью,
уже давно не так мила,
любовь мне горькою полынью.

4
Не воскрешай нашей любви,
мук не желаю и признаний,
нам не дано уже идти
одной дорогой, наказанье.

Припев.
Не воскрешай, не воскрешай
нашей любви, и не желай
ни поцелуев, и ни слёз,
не будет больше грёз.


*Ле'та, -ы (др.-греч. миф. — река забвения; «...кануть в Ле'ту»)

   03.11.2018.

На картине, моя авторская работа "Роза любви".


Рецензии