Здравствуйте. Я давно не писал

Здравствуйте. Я давно не писал.
Извините. В душе пусто, как в бездне.
Не могу. Не могу ощутить, как пал
На дно. А может мы пали все вместе?

Друзья! Я ведь знаю, что вы прочтёте.
Что напишете мне - уверен.
И ценю, что на помощь придёте,
Что доброты в вас нет меры.

Ну а что бы хотел тут сказать?
Я бы крикнул вам: "Помогите!"
Но сейчас не могу даже встать,
Чтоб одеться, на улицу выйти.

А ведь нужен мне свет фонарей,
Что заменит солнце души,
Что отгонит скверну людей,
Погрязших в сладости лжи.

Но я всё лежу в темноте,
Ненавижу апатии мрак...
Времена уж совсем не те,
Чтоб бездействовать, вот дурак.


Рецензии