Судьба меня щадила...

Судьба меня щадила‚
А я, увы, нахал,
Закусывал удила
Постромки заступал.

Но огляделся - мимо
Промчались рысаки.
И - сердце нелюдимо.
И - думы нелегки.

И дни, и ночи кряду
Грызёт печаль-тоска, -
Пистон-то был - заряда
В груди не отыскал.

24.03.2000 г


Рецензии