Мы две души, не связаны судьбою

Я хоть вдали, любимая родная,
Горю душой, что вновь терзают мысли.
Знать радость не придумана такая
И в ней мы, как две капельки повисли.

В моих глазах, весь мир в твоем обличии,
Рекой течет в душе моя слеза.
Ты милая прости, что не с тобою,
В душе моей гремит любви гроза.

В ночной тиши хотелось стать звездою,
Но жизнь моя, глубокая река.
Где ты должна в ней быть моей судьбою,
Ах милая, не жить мне без тебя.

Люблю тебя всем сердцем и душою,
Пишу тебе, всю боль свою глуша.
Ты мой цветок, я дорожу тобою
И рвется так к тебе, моя душа.

Ты милая, прости, что не с тобою,
В разлуке жизнь, не стоит ни гроша.
Мы две души, не связаны судьбою
И это называется - судьба!
7 мая 2017


Рецензии