Взгляд

Ассирийский принц,
чья душа для меня полнейшая загадка,
живет в неведомой стороне.
И лишь его взгляд
со случайно попавшей в мои руки фотографии
говорит мне что-то волнующее,
чего еще никогда не говорил мне никто
в моей уже многое познавшей жизни!...


Рецензии