Четыре дня сказали отдыхать

Четыре дня сказали отдыхать…
Нам   праздники всегда большой подарок…
Их будем благодарно принимать…
Любовь семьи пусть будет с нами рядом.

От суеты возьмем большой отгул…
Не роботы, не винтики процесса…
О чем мечталось… пусть сейчас взойдут..
Цветы любви и расцветут из сердца…

Четыре дня  работу пропустить…
Конечно, хватит только для начала…
Чтоб семя счастья в землю посадить…
Корабль мечты  отправить от причала..


Рецензии