Так хочется

Так долго хочется прожить,
Но трудно эта жизнь даётся.
Ну, и покуда сердце бьётся
Так долго хочется любить.

Так много хочется понять.
Откуда появились люди?
и что же дальше с нами будет?
Судьбу в итоге обыграть.

Так много хочется успеть.
Открытий сделать самых важных.
Врагов всех одолеть отважно.
И песню главную допеть.

Так много хочется сказать.
Стих написать конечно классный.
Прожить на свете не напрасно
И смысл жизни отыскать.

Так много хочется узнать.
Найти ответы на вопросы.
И всех вокруг "оставив с носом"
Ответы на вопросы дать.


Рецензии