***

Твои сны обличают реальность, её дробя
На фрагменты, лица, тени других тебя.
Кольца времени размыкаются и тогда
Под водой небесной прячутся города.
До рассвета души выходят на новый круг.
Наступает осень на ноги и пальцы рук,
На намокшие крылья - верные якоря.

Так становится сон синонимом ноября.

4.11.2018


Рецензии