Вечерние встречи в музее

3.11.18 состоялся Вечер поэзии и музыки "Осенний блюз" в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина под эгидой ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) и в рамках Всероссийской акции "Ночь искусств" - 2018.
У нас в гостях побывали уфимские поэты хайку: Радион Хузин и Юлия Санникова.


Фото Радиона Хузина (Уфа)


Рецензии