Всё связано со всем

Всё связано со всем:
От галактических систем
До Солнца и планет,
Летающих комет,
Материков и океанов,
Зноя пустынь и ураганов,
От наводнений страшных их
И миллиардов душ людских,
От милосердных – до тиранов.
Запутанности дуализм.
Устроена так наша жизнь.


Рецензии