Рассвет Любви

                Любимой Верочке

 
  И снова Рассвет
         Заглянул мне в окно:
  На улице быть -
         Перестало темно:
  Насытилась Солнцем -
         Рассветная рань,
  Меж Тьмою и Светом, -
         Исчезнула грань...
  Смотрю Я, как в детстве, 
         В резное окно -
  Мне радостью жизни,
         Сверкает оно.
  И хочется верить,
         Творить и любить,
  И в Мире огромном, -
         С тобою лишь быть...


Рецензии