Дефект речи

Мне непонятен язык дождя, но причина в чём?
Опять свои песни поют океаны безбрежные.
Ветер, усилив порыв, задевает моё плечо.
Что он мне хочет сказать? Я не знаю по-прежнему.

Тонкости всех языков невозможно понять.
Что же мешает опять чистоте восприятия?
Кажется, звук звёздных сфер долетел до меня -
Сложно, другие миры, они мне не приятели.

Суть преждевременных выводов - бледный туман.
Сосредоточенность мысли способствует ясности.
Видя абсурдный экран, не сходите с ума!
Ночь уронила перо, утром медленно гаснет "стих".


Рецензии