Мать

Не для меня.
Восходит солнце.
Не для меня.
Его закат.

Я в мире этом.
Не надолго.
Зовёт война.
Меня опять.

Кричит ура.
Пацан безмозглый.
И с автоматом.
Прёт на танк.

А где то там.
В краю далёком.
Ждёт письмецо.
От сына мать.

Прости меня.
Встав на колено.
В глаза твои.
Смотрю сейчас.

Твой сын был воином.
Я был лишь смертью.
Ты не молчи мать.
Ты поплачь.


Рецензии