Гавницо или лицо?

Доминировать полезная штука- лекарство интернета
Пилюля для мозгов.
Ваша критика,поучения,совет без просьбы, игра грязных носков..
Доминируйте, пишите, выражая свое гавницо
Другое мнение не уважая, что это? ваше лицо?


Рецензии